O Cinquenta é o restaurante pop-up da Iglo que assinala cinco décadas da marca em Portugal e que tem um cariz solidário.
Até ao dia 28 de maio vai ser possível visitar este restaurante na Rua Marquês da Fronteira 117, junto ao Parque Eduardo VII, em Lisboa, e desfrutar de refeições idealizadas pelo chef Daniel Cardoso.
A ementa é totalmente confecionada com produtos Iglo e inclui pratos como ceviche de salmão com ervilhas, milho e puré de ervilha, Burguer douradinhos, Salada de quinoa e falafel com amor, ou Pannacotta de manjericão, Gelado de ervilha e Creme de lima, são algumas das iguarias com que se pode deliciar. Para as crianças há opções especiais com destaque para os Wraps de frango nuggets ou douradinho molho de queijo e salada iceberg.
Todas as receitas do Cinquenta revertem para a Rede de Emergência Alimentar, do Banco Alimentar, que será também responsável por garantir que não vai existir desperdício alimentar no restaurante pop-up.
Para João Vale, Country Manager da Iglo em Portugal, “É com grande orgulho e entusiasmo que comemoramos os 50 anos da Iglo em Portugal, cinquenta anos em que temos tido o privilégio de fazer parte do dia-a-dia de muitos lares portugueses, oferecendo soluções práticas e saborosas para as suas refeições. Poder assinalar esta data emblemática com a abertura da primeira pop-up no coração da cidade de Lisboa é uma oportunidade única de reforçarmos laços com os nossos consumidores.”