É uma pequena (grande) ostra que se esconde ali numa rua meio escondida junto ao Príncipe Real. Foi isso mesmo – ostras – que nos começou por servir Louise Bourrat, a chef francesa – com mãe portuguesa – à frente da cozinha do BouBou’s. Porém, não é a cozinha francesa que move esta jovem de 26 anos, mas sim a de fusão. Sentados no espaço acolhedor do restaurante, surgem-nos através dos seus pratos recordações de viagens ou relembram-se planos traçados para correr o mundo. A cozinha de Louise é criativa, arriscada, perfeccionista. Quisemos saber como é que, tão jovem, já abarca tanto no espaço da sua cozinha, onde as mulheres são peças-chave e é visível a cumplicidade e a sincronia de gestos entre todas. Connosco, falou sobre cozinha, feminismo, liberdade e o amor por tudo aquilo que fazemos.

O Boubou’s funciona apenas ao jantar – com cozinha aberta das 19h às 23h – e bar das 18h30 às 02h,

Rua Monte Olivete 32, 1200-280 Lisboa
Reservas
Por telefone: +351 213470804 | Por mail: hello@boubous.com
Através do site: https://www.boubous.com

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