Os truques de Jennifer Lopez para que os 48 sejam os novos 28
A cantora desafia o passar do tempo e as leis da gravidade. Descubra como.
Nada de alimentos processados: tudo o que JLo come é orgânico. Por exemplo, um almoço típico inclui salmão e uma salada recheada de vegetais – brócolos, pimentos e courgette regados com vinagrete é um must, tal como aipo com queijo crumbles e sementes de abóbora tostadas. Ao jantar, troca a proteína: “gosto de porco e frango, especialmente ao estilo porto-riquenho, com quinoa ou batata doce assada”.Reprodução/Instagram
Faz snacks inteligentes: “tenho sempre lanches saudáveis comigo como, por exemplo, frutas e vegetais”Reprodução/Instagram
Cede às tentações (de vez em quando): numa entrevista recente, Alex Rodriguez revelou que gelados e bolachas com pepitas de chocolate são as fraquezas da namorada.Reprodução/Instagram
Varia a rotina de exercícios: quando está em Los Angeles, treina com Tracy Anderson e quando está em Nova Iorque, recorre David Kirsch. O resultado? Duas abordagens completamente diferentes que exigem bastante do corpo.Reprodução/Instagram
Não toca em três coisas: “não bebo, fumo ou consumo cafeína”, disse à ‘UsWeekly’. E nas ocasiões em que a cantora bebe café, é sempre descafeinado.Reprodução/Instagram
Uma pele extraordinária, exige cuidados extraordinários: “raramente estou ao sol, mas se estiver uso muito protetor solar”, disse à ‘UsWeekly’. É por isso que a estrela também evita a cafeína e o álcool: “dão mesmo cabo da pele à medida que se envelhece”.Reprodução/Instagram
Começa o dia com muita proteína: “é a minha primeira opção”, confessou à ‘Hello!’. “Deixa-me saciada durante mais tempo”. Todas as manhãs, a cantora faz um batido proteico com proteína whey da marca Body Lab, com frutos vermelhos, iogurte e mel.Reprodução/Instagram
Faz snacks inteligentes: “tenho sempre lanches saudáveis comigo como, por exemplo, frutas e vegetais”Reprodução/Instagram
Nada de alimentos processados: tudo o que JLo come é orgânico. Por exemplo, um almoço típico inclui salmão e uma salada recheada de vegetais – brócolos, pimentos e courgette regados com vinagrete é um must, tal como aipo com queijo crumbles e sementes de abóbora tostadas. Ao jantar, troca a proteína: “gosto de porco e frango, especialmente ao estilo porto-riquenho, com quinoa ou batata doce assada”.Reprodução/Instagram