Ingredientes:
4 bifes de vitela com 125g cada
4 fatias de bacon
azeite
4 fatias de queijo curado
salsa
sal e pimenta
farinha de trigo q. b.
1c. (sopa) de manteiga
1 ½ dl de natas para culinária
colorau doce
batatas fritas para acompanhar
Preparação:
Distenda os bifes com um batedor para a carne ficar mais macia. Aloure as fatias de bacon numa caçarola antiaderente com um fio de azeite. Retire o bacon para um prato.
Recheie os bifes com uma fatia de bacon frito e outra de queijo. Polvilhe o recheio com salsa picada, dobre a carne em envelope e prenda com palitos. Tempere com pouco sal e pimenta a gosto pessoal. Passe os conjuntos por farinha.
Aqueça a gordura do bacon, junte a manteiga e frite os bifes em lume brando durante 5 minutos de cada lado. Regue com as natas e polvilhe com uma pitada de colorau. Tape o recipiente e apure durante mais uns minutos. Acompanhe com batatas fritas.