Ingredientes:
1kg de lombo de porco
azeite
125g de carnes frias
1 pimento morrone grande
salsa e coentros
sal e pimenta
1 limão
vinho branco
600g de mini batatas
óleo para fritar
Preparação:
Abra a carne transversalmente sem separar as duas fatias. Pincele o interior com azeite. Recheie com as carnes frias e o pimento morrone cortado aos pedacinhos. Polvilhe com salsa e coentros picados, enrole a carne e prenda com palitos ou ate com um fio de cozinha.
Tempere com sal e pimenta e bastante sumo de limão. Coloque a carne num pirex e deixe marinar durante 30 minutos. Regue com azeite e vinho branco e asse no forno, virando-a várias vezes.
Lave as batatas, enxugue-as e frite-as com a pele em bastante óleo fervente. Retire as batatas com uma escumadeira e espalhe-as à volta da carne. Polvilhe com salsa e coentros picados, misture com o molho e apure durante mais uns minutos.
Corte a carne às fatias e sirva com as batatas tudo bem quente.
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