Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado magro
4dl de natas geladas
3 gemas grandes
100g de açúcar
½ limão
1c. (café) de canela em pó
400g de framboesas
menta fresca
Preparação:
Corte e demolhe as folhas de gelatina durante 20 minutos cobertas de água fria.
Deite o leite condensado numa tigela e junte as natas batidas. Bata as gemas até esbranquiçarem e junte-as depois ao leite e natas. Bata tudo com varas de arame.
Escorra a gelatina e dissolva-a em 4c. (sopa) de água quente. Incorpore-as ao preparado anterior. Deite-o numa forma de silicone passada por água gelada. Guarde no frigorífico até solidificar.
Leve ao lume o açúcar com ½ dl de água. Passados 2 minutos junte o sumo de limão e a canela. Quando retomar a fervura junte as framboesas e ferva durante 1 minuto em lume brando. Deixe arrefecer.
Desenforme o pudim sobre um prato e espalhe à volta as framboesas. Decore com menta e sirva.
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