Cantaril com molho de tomate e natas
Tv Mais
Ingredientes:
4 postas de cantaril com 150g cada
sal
3 cebolas médias
3c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 haste de tomilho
750g de tomate maduro
pimenta
1 gema
1 pacote de natas
salsa
Preparação:
Limpe, lave o peixe e tempere-o com sal. Prepare um refogado leve com as cebolas grosseiramente picadas e o azeite.
Quando a cebola ficar translúcida junte o louro, o tomilho e o tomate limpo e picado. Cozinhe em lume brando durante 5 minutos e junte o peixe numa só camada. Tempere com pimenta, tape o recipiente e cozinhe durante cerca de 15 minutos.
Retire o peixe para um prato com uma escumadeira e mantenha-o quente. Apure o molho, se necessário, e incorpore a gema batida com as natas.
Cozinhe o molho mexendo sempre até ficar cremoso, sem deixar ferver demasiado. Rectifique os temperos e deite sobre o peixe, polvilhe com salsa picada e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!