Banana frita com natas
Tv Mais
Ingredientes:
125g de farinha de trigo
sal fino
2 ovos pequenos
leite
4 bananas
azeite
açúcar e canela para polvilhar
1 cháv. de natas geladas
1c. (sopa) de açúcar em pó
Preparação:
Peneire a farinha com uma pitada de sal fino. Abra uma cavidade no centro e junte os ovos. Misture os dois ingredientes com um garfo e gradualmente adicione leite frio em quantidade suficiente para obter uma massa fluida. Tape a tigela com película aderente e deixe em repouso durante 30 minutos.
Descasque as bananas e corte-as aos pedaços finos e compridos. Mergulhe os pedaços, um a um, no polme que preparou e frite-os em azeite fervente até alourarem.
Utilizando uma pinça de cozinha retire as tiras de banana e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Polvilhe de imediato com açúcar e canela. Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem espessas. Sirva os frito com as natas.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!