
Rolos de solha com camarão
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Ingredientes:
8 filetes finos e compridos de solha
sal
pimenta
sumo de limão
azeite
1 dente de alho
1 malagueta fresca
24 camarões crus descascados
1 pitada de colorau
salsa
Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Aguarde pelo menos 30 minutos.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie o alho pisado com casca e a malagueta cortada. Junte os camarões e cozinhe durante cerca de 5 minutos, mexendo. Polvilhe com colorau e tempere.
Recheie os filetes com os camarões e polvilhe-os com salsa picada. Enrole-os e prenda-os com palitos de madeira. Pincele o exterior com azeite, coloque-os num pirex e leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos tapados com folha de alumínio. Destape e acabe de cozinhar regando os rolos com o próprio molho.
Emulsione o molho sem o alho e com um pouco mais de azeite. Deite-o sobre os rolos, polvilhe com salsa picada e sirva.
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