Ingredientes:
600g de peito de peru
sal e pimenta
azeite
2 cenouras
1 cebola
1c. (sobremesa) de farinha
1dl de vinho branco
sumo de 3 laranjas
sumo de 1 limão
1c. (sopa) de manteiga
salsa
Preparação:
Corte a carne às fatias e tempere com sal e pimenta. Frite a carne numa frigideira com um pouco de azeite até alourar dos dois lados. Retire a carne para um prato. Refogue, na mesma gordura, as cenouras cortadas às rodelas e a cebola em meias luas.
Passados 5 minutos polvilhe com a farinha e refogue mexendo. Regue com o vinho e o sumo de laranja e de limão. Ferva durante 2 ou 3 minutos e triture tudo com a varinha mágica. Leve o molho de novo ao lume e junte a carne.
Apure em lume brando durante 15 minutos, retire do lume e junte a manteiga. Sirva a carne com o molho tudo polvilhado com salsa picada.
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