4 pessoas * Tempo de preparação: 25 min.
INGREDIENTES:
4 rodelas grossas de lombo de vitela
Manteiga
1 dente de alho
Sal e pimenta
4 rodelas de massa folhada com cerca de 10 cm de diâmetro
150g de cogumelos frescos
Azeite
Molho de tomate bem apaladado
Cebolinho
PREPARAÇÃO:
Frite, dos dois lados, os medalhões de vitela numa frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e o dente de alho pisado com casca. Tempere no final com sal e pimenta.
Leve ao forno as rodelas de massa folhada, dentro de um tabuleiro passado por água fria, até folharem e alourarem. Deixe arrefecer.
Corte os cogumelos às fatias e refogue com um pouco de azeite, mexendo até secarem. Tempere com sal e pimenta.
Deite um pouco de molho de tomate sobre as rodelas de massa folhada e por cima disponha uma colherada de cogumelos. Sirva-as com os medalhões de vitela, tudo decorado com cebolinho picado.