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6 pessoas * Tempo de preparação: 50 min.
INGREDIENTES:
1 frango limpo
Sal
1 cebola
Azeite
1 tomate grande maduro
1 pimento vermelho
1c. (sopa) de salsa picada
½ cháv. de ervilhas
125g de miolo de camarão
125g de presunto num só pedaço
1 copo de arroz
1 pitada de açafrão
Pimenta
PREPARAÇÃO:
Lave e corte o frango aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere ligeiramente com sal.
Prepare um refogado leve, numa caçarola que vá ao forno e à mesa, com a cebola picada e um pouco de azeite. Quando começar a alourar junte os pedaços de carne e refogue de novo. Junte o tomate limpo e cortado aos pedacinhos, o pimento limpo e cortado às tiras e a salsa. Ferva em lume brando durante cerca de 25 minutos.
Junte as ervilhas, o camarão e o presunto cortado aos cubos. Regue com 2 e ½ copos de água a ferver, o arroz e o açafrão. Misture tudo muito bem. Ferva durante 5 minutos, retifique o sal e tempere com pimenta.
Acabe de cozinhar no forno e sirva de imediato.