Ingredientes:
2 maçãs grandes
sumo de limão
2 ovos
açúcar em pó
1 embalagem de massa folhada
doce de pêssego
1 cháv. de amoras
3c. (sopa) de açúcar
Preparação:
Lave e descasque as maçãs. Corte-as em metades e rejeite a parte central. Regue com sumo de limão e pincele com ovo batido.
Polvilhe a mesa com açúcar em pó e estenda a massa folhada com um rolo também polvilhado com açúcar. Corte-a aos quadrados e sobre cada um coloque um pedaço de maçã.
Deite 1c. (sopa) de doce sobre cada pedaço de maçã. Tape o recheio com as pontas da massa. Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
Triture as amoras com o açúcar e um pouco de sumo de limão.
Sirva os invólucros de maçã com o molho de amoras.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
Partilhar