Ingredientes:
1 embalagem de leite condensado
2c. (sopa) de café solúvel
1 bolo de amêndoa
100g de chocolate culinário
2c. (sopa) de conhaque
2 gemas
1c. (sopa) de açúcar em pó
morangos e hortelã para decorar
Preparação:
Deite o leite condensado numa caçarola pequena e junte o café solúvel dissolvido em ½ dl de água quente. Misture tudo muito bem e deixe arrefecer.
Corte o bolo em 2 rodelas e recheie com o creme de café. Recomponha o bolo comprimindo um pouco as duas partes.
Dissolva o chocolate no mesmo tacho com 1dl de água e o conhaque. Retire do lume, deixe arrefecer e incorpore as gemas batidas com o açúcar em pó.
Leve a mistura ao lume muito brando sem parar de mexer ate o molho espessar um pouco. Deite-o, em fio, sobre o bolo. Guarde no frigorífico até a cobertura ficar consistente. Decore com meios morangos e folhas de hortelã.
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