Os cursos de cozinha Miele foram criados há mais de um ano e regressam agora para repetir o sucesso e encher o próximo inverno de sabor. Os cursos “Experiências e Sabores” destacam os temas mais ‘quentes’ para a próxima estação. A empresa tem apostado na diversificação de tema e chefs responsáveis pelas aulas. O feedback deste programa tem sido extremamente positivo, como comentou Hans Egenter, o director geral da Miele Portugal.
O sushi, os sabores característicos do Alentejo, e principalmente os pratos de Natal são os grandes temas para esta temporada de cursos de cozinha Miele, que acontecem todas as quartas-feiras pelas 19h, na Miele Gallery, até ao dia 11 de Dezembro. As aulas são limitadas a 12 pessoas e a degustação durante os pratos elaborados está incluída.
Em baixo seguem a lista de cursos disponíveis e as suas respectivas datas.
“Sushi de A a S”, chef Daniel Rent (30 Outubro)
“Inverno à Moda do Minho”, chef Ivo Loureiro (6 Novembro)
“Receitas para aquecer os dias”, chef Cristina Manso Preto (13 Novembro)
“Alentejanices”, chef António Nobre (20 Novembro)
“Casa Galega”, Marina Alonso (27 Novembro)
“Receitas de uma Masterchef”, Lígia Santos (4 Dezembro)
“O sabor do Natal”, chef Ivo Loureiro e Miguel Gameiro (11 Dezembro)
Para mais informação sobre o curso e inscrições, contacte a empresa Miele através do 214.248.100 ou info@miele.pt