Durante o mês de dezembro, o Lago Lounge do Conrad Algarve proporciona uma magnífica experiência High Tea onde será possível apreciar deliciosas sanduíches acompanhadas de uma variedade de saborosos bolos, scones e doces juntamente com uma seleção exclusiva de chás Dilmah.
Todos os domingos de dezembro, entre as 12h30 e as 16h, o Restaurante Louro apresenta um buffet brunch festivo com especialidades regionais, música ao vivo, atividades e jogos para crianças.
Destaque ainda para o Pop Up Christmas Cocktail Bar, disponível entre o dia 20 e 25 de dezembro, onde será possível desfrutar de uma variedade de cocktails festivos especialmente preparados pelos mixologistas do Conrad Algarve. Os clientes terão ainda a oportunidade de fazer o seu próprio cocktail e saboreá-lo em diferentes e magníficos espaços do resort.
O Gusto by Heinz Beck, o restaurante liderado pelo chef três estrelas Michelin, desafia os convidados a desfrutar de uma autêntica experiência gastronómica nos dias 24 e 25 de dezembro. Para a Ceia de Natal, o chef Heinz Beck apresenta um menu festivo de seis magníficos pratos, com harmonização de vinhos (130€/adulto e 90€/crianças). No dia 25 de dezembro, o almoço de Natal tem início às 12h30 e contará com um menu festivo de cinco pratos com harmonização de vinhos (95€/adultos e 55€/crianças). Ambos os momentos apelam ao convívio com família e amigos, ao som de música ao vivo e DJ.
Uma segunda opção recai sobre o Louro. No dia 24 de dezembro, a partir das 19h, os convidados terão a oportunidade de saborear uma ementa especial composta por quatro pratos, com harmonização de vinhos e música ao vivo. Uma oferta disponível por 80€/adultos e 50€/crianças. Já no dia 25 de dezembro, o Louro acolhe o Brunch Buffet de Natal que inclui um flute de champanhe Laurent-Perrier e música ao vivo por 65€/adultos e 38€/crianças.
Sugestões de Passagem de Ano:
Celebre a chegada de 2015 na Grande Gala de Passagem de Ano Moulin Rouge e deixe-se envolver pelo ambiente burlesco que irá tomar conta da Ballroom. Aguarda-o um menu de celebração de cinco pratos e uma garrafa de champagne Laurrent-Perrier, por casal, para brindar ao novo ano enquanto assiste a um fantástico espetáculo de fogo de artifício, seguido de música ao vivo que animará a noite. Uma oferta disponível por 220€/adulto e 130€/criança.
Escolha o Gusto by Heinz Beck, e embarque numa celebração gastronómica com um menu composto por oito pratos com harmonização de vinhos premium. A todos os convidados será oferecida uma garrafa de champanhe Laurent-Perrier que poderá ser apreciada com música ao vivo e DJ, seguido de um espetáculo de fogo de artifício à meia noite. A festa continua, depois, na Ballroom. Esta oferta está disponível por 240€/adultos e 170€/crianças.
No restaurante Louro, os convidados poderão degustar um menu buffet de celebração com harmonização de vinhos. Será ainda oferecida uma garrafa de champanhe Laurent-Perrier a cada casal e as crianças terão direito a um menu especial. Durante o jantar, a animação está garantida com música ao vivo e fogo de artifício à meia noite. Esta oferta está disponível por 180€/adultos e 110€/crianças. Para uma grande celebração, depois do jantar, o Conrad Algarve sugere a Grande Gala de Passagem de Ano “Moulin Rouge” (220€/adultos e 130€/crianças).
Para que a Passagem de Ano possa ser vivida sem preocupações, o Little C Palace oferece um serviço de babysitting que inclui menu buffet especial para crianças, atividades, filmes e um espaço para que os mais novos possam dormir. Este serviço está disponível entre as 19h e as 00h30 do dia 31 de dezembro, para crianças entre os 4 e os 12 anos, por 75€.
Para a primeira refeição do ano, o restaurante Louro propõe um Buffet de Brunch festivo com flute de champanhe Laurent Perrier incluído, música ao vivo e atividades para as crianças (70€/adultos e 42€/crianças).
O Conrad Algarve aceita reservas por telefone, através do +351 289 350 762, e online em www.conradhotels.com/algarve. Para mais informações acerca da marca Conrad, por favor visite http://news.conradhotels.com ou www.conradhotels.com.