
Cabrito assado com ervas do monte
6 pax | Fácil | Custo médio | Tempo 1 hora e 50 minutos
3 kg de Quartos de Cabrito Deluxe limpo e cortado em pedaços
1 cebola
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
1 c.de chá de pimentão doce Kania
3 dl de vinho branco
1 dl de azeite Chaparro
Sal e pimenta acabada de moer.
Descasque a cebola, os alhos e corte tudo em pedaços e deite no liquidificador. Junte o louro, o pimentão, o vinho e tempere de sal e pimenta. Ligue e deixe que fique tudo bem desfeito.
Ligue o forno a 180º, ponha os Quartos de Cabrito Deluxe num prato de forno, de preferência em louça ou vidro, regue com a mistura, junte o azeite e folhas de alecrim e misture bem. Leve ao forno cerca de 1 hora virando de vez em quando, deve ficar bem douradinho e quase sem molho.
Acompanhe com batatas doces assadas e couve pak choi salteada.
O Lidl irá disponibilizar nas suas lojas produtos das gamas Deluxe e Favorina que, para além de distinguirem-se pela sua qualidade ao melhor preço, apostam na variedade e na sustentabilidade.