
Dias quentes são sinónimo de sobremesas fresquinhas. E se forem saudáveis? Comemos a dobrar – e sem peso na consciência. Em parceria com o blogue de culinária Nárwen’s Cuisine, a Condi apresenta uma receita elaborada com um dos produtos preferidos para esta estação – gelatina zero.
Confira:
Pudim de Chia com Gelatina Zero de Tangerina
Ingredientes:
8 c. de sopa de sementes de chia
2 chávenas de chá de bebida vegetal de amêndoa
2 c. de sopa de mel
2 c. de chá de aroma líquido de baunilha Condi
1 saqueta de Gelatina Zero de Tangerina Condi
500ml de água a ferver
500ml de água fria
Raspas de tangerina/laranja
Preparação:

Comece por juntar as sementes de chia com a bebida de amêndoa, o mel e o aroma de baunilha. Mexa energicamente com uma colher até todos os ingredientes estarem bem envolvidos e reserve no frigorífico de um dia para o outro, para ganhar consistência.
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e divida-a por 8 copos/frascos preenchendo metade do seu volume. Leve ao frigorífico, por 1 hora, para solidificar.
Acrescente o pudim de chia sobre a gelatina preenchendo metade do espaço restante do copo/frasco. Leve novamente ao frigorífico por 30 minutos e sirva com raspas de tangerina.
Rende 8 doses pequenas.