Antes de entrar para a família real britânica, Meghan tinha um blogue de lifestyle intitulado The Tig, no qual partilhava várias dicas, incluindo as receitas de que mais gosta.
Apesar de o projeto ter chegado ao fim em 2017, devido ao novo capítulo que estava prestes a iniciar ao lado do príncipe Harry, algumas delas ainda estão disponíveis no arquivo do site. É o caso do açaí na taça. A ex-atriz revelou que quando não estava a viajar, tem o hábito de fazer este pequeno-almoço simples e carregado de alimentos saudáveis em casa, para começar o dia da melhor forma.
O açaí é um fruto que cresce nas palmeiras da região amazónica na América do Sul, e é considerado um superalimento por ser rico em antioxidantes e nutrientes com poder anti-inflamatório. O consumo frequente, aliado a uma dieta equilibrada, pode proporcionar diversos benefícios para a saúde, como prevenir o envelhecimento precoce e fortalecer o sistema imunitário.
A receita
Na liquidificadora, colocar uma saqueta de açaí congelado, 1/3 de chávena de bebida de amêndoa, meia banana e uma mão cheia de frutos vermelhos congelados. A mistura deve ficar espessa, portanto acrescente bebida de amêndoa, se necessário, à medida que for avançado.
Triture bem e, assim que estiver super cremoso, deite numa taça. Junte os toppings que desejar como, por exemplo, flocos de coco, frutos vermelhos frescos, rodelas de banana, um pouco de mel de manuka ou pólen de abelha – alguns dos favoritos da duquesa de Sussex.
De seguida, só resta mesmo desfrutar. Bom proveito!