Os dias mais amenos do ano estão a chegar e com eles regressa a vontade de fazer mais planos indoor, e se incluírem comida aconchegante, tanto melhor! Por isso, uma visita ao restaurante Nomiya, em Viseu, para experimentar o brunch japonês é o plano perfeito para os domingos de outono.

Para ser desfrutado de forma prazerosa, o brunch é composto por 5 momentos – Otto-oshi; prato principal;  12 peças de sushi; sopa miso e aburi – e todas as sugestões são confecionadas com os melhores e mais frescos ingredientes, vários deles vindos diretamente do Japão. Entre os pratos principais, os visitantes do espaço vão poder experimentar, por exemplo, os ramens de peixe, frango, porco ou, vegetais, noodles de vários sabores e ingredientes, salmão teriyaki, dourada grelhada, robalo grelhado ou bife de atum – a escolha do prato é especialmente pensada pelo chef.

Na cozinha e ao balcão, o chef  David Pereira e a chef Tânia Sousa encontram-se dedicados à preparação dos melhores pratos da cozinha japonesa, cumprindo todas as técnicas originalmente utilizadas, proporcionando uma experiência de excelência. 

brunch japonês do Nomiya é servido todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, e tem o preço de 19€ por pessoa

A partir de 2 de outubro, aos domingos, é ainda possível saborear o menu Kaiseki, um menu de degustação japonês mais sofisticado, com vários pratos servidos em diversas porções, sabores e texturas (28€). Este menu é inspirado no Kaiseki, uma refeição originalmente servida aos monges budistas com chá, mais tarde conhecida como a cerimónia do chá. 

Restaurante Nomiya
Morada: Av. Prof. Dr. Júlio Fragata 36, 3500-224 Viseu

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