Famosa pelas suas pizzas de massa areada e detentora do certificado da Associazione Verace Pizza Napoletana, a M’Arrecreo Pizzeria, em Lisboa, vai abrir as portas para ensinar a fazer pizzas de comer e chorar por mais. “As aulas são destinadas para profissionais pizzaiolos que desejem aprender as técnicas base da pizza napolitana ou para entusiastas e apaixonados desta pizza. Trabalharemos técnicas de preparação da pizza napolitana, trabalharemos à mão e com a masseira e a abertura das massas. Ensinaremos, também, a parte prática e teórica sobre as etapas da fermentação natural e regras para ter uma pizza napolitana de origem”, explica o maestro Gennaro Langella, responsável por este curso.
Gennaro Langella, nasceu em 1981, em Nápoles, numa família de quatro gerações de pizzaiolos. Começou com apenas 13 anos a dar os primeiros passos no mundo da cozinha na histórica pizzaria da família, e durante a sua carreira de quase 30 anos já trabalhou com inúmeros chefs de renome da cozinha napolitana.
O curso, que acontece na rua de São Pedro de Alcântara, no Bairro Alto, tem início no dia seis de fevereiro e termina no dia dez. Existem apenas seis vagas disponíveis para as 30 horas de aulas, divididas entre teóricas, práticas e um estágio na M’Arrecreo, com um custo de 900€ por pessoa. Quem se quiser inscrever pode fazê-lo através do e-mail geral@marrecreo.com.