Na Páscoa lembre-se de tirar tempo para si e para a sua família. E em vez de ficar em casa, porque não experimentar algo diferente mas em família?! Tome nota de três espetaculares propostas para um brunh especial de Páscoa, em três emblemáticos hotéis de Lisboa: Lisbon Marriot Hotel, Sofitel Lisbon Liberdade e
Lisbon Marriot Hotel
Apostando numa gastronomia sofisticada e autêntica, o Restaurante CITRUS do Lisbon Marriott Hotel, com vista privilegiada para o jardim tropical, preparou para o domingo de Páscoa um brunch especial que contará com entretenimento para adultos e crianças. Poderá descontrair ao som de música ao vivo, e a pensar nos mais novos poderá contar com diversas atividades infantis e uma divertida caça aos ovos de chocolate.
O chef Dominic Smart do Lisbon Marriott Hotel preparou um menú irresistível recheado de pratos e sabores alusivos a esta época tão especial , que combina o melhor dos sabores do brunch com a nossa deliciosa gastronomia portuguesa.
O menú é composto por uma seleção de pães e iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria para além de saladas, que abrem o apetite para os pratos principais, dos quais destacamos: creme de espargos, massa niçoise, o tradicional cabrito assado com molho de damasco, lombo de porco recheado com molho de tamarindo,solha crocante com quinoa acompanhado por legumes da época e puré de batata cremoso.
A tudo isto junta-se ainda o show cooking ao vivo, que inclui os clássicos ovos mexidos, ovos estrelados com tostas, ovos escalfados em pão torrado e panquecas com uma variedade de coberturas deliciosas.
Além de saborear este delicioso brunch pode ainda contar com uma seleção irresistível de sobremesas: salada de frutas frescas, bolo de 3 camadas de chocolate com manteiga de amendoim, tarte de requeijão e abóbora, cheesecake de ovo da Páscoa, Pavlova tropical, pudim de pão regado com molho de chocolate e baunilha e a fonte de chocolate com frutas frescas.
O brunch de Páscoa será no dia 31 de março, das 12h30 às 15h30, e tem o valor de €49€,00 por pessoa para os adultos. Entre os 4 e os 12 anos têm desconto de 50% e gratuito até aos 3 anos.
Sofitel Lisbon Liberdade
O Matiz Lisboa, o Restaurante & Bar do hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, apresenta o seu Brunch Páscoa, uma tradição anual que promete fazer as delícias de quem não dispensa uma oportunidade para se deliciar com um brunch de excelência.
Idealizado pelo chef Daniel Schlaipfer, o Páscoa brunch inicia-se com um cocktail de boas-vindas e uma seleção de pão e viennoiserie. Depois seguem-se as entradas, verdadeiras iguarias gastronómicas, entre elas camarão e mexilhão cozido ao vapor, salada de polvo com pimentos e coentros, tártaro de atum com piripiri e molho de soja, curgete grelhada com cogumelos e espinafres, saladas simples e compostas, seleção de queijos, seleção de presunto e chouriço de Barrancos, entre muitas outras opções.
Antes dos pratos principais, será servido um aveludado creme de marisco, evocando os sabores inconfundíveis da costa portuguesa. Depois seguem-se os pratos inspirados no campo e no mar, como robalo grelhado com molho de champagne e caviar de salmão, lombinho de borrego com crosta deervas, gambas“À Laguilho”, gratinadovegetarianocom quinoa esementes deabóbora e batata à padeiro e legumes da estação.
Para finalizar, haverá uma seleção de sobremesas que farão jus à época da Páscoa, preparadas especialmente no Matiz Lisboa, desde ovos de chocolate, coelhinhos de chocolate, Mousse de Primavera, Colomba de Páscoa, Macarons recheados e até uma fonte de chocolate, entre outras delícias.
O Brunch da Páscoa, disponível somente no dia 31 de março, domingo de Páscoa, tem um custo de €75,00 por pessoa, incluindo ainda uma seleção do Matiz Lisboa de vinhos brancos e tintos, sumos defruta e refrigerantes e água, café ou chá. As crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%.
Sheraton Lisboa Hotel & Spa
É já no próximo dia 31 de março que se celebra o Domingo de Páscoa – uma festividade geralmente vivida em família, que envolve muito chocolate, coelhinhos da Páscoa e caça aos ovos. Com este mote em mente, o Sheraton Lisboa Hotel & Spa preparou um domingo recheado de delícias e surpresas, para que as famílias possam aproveitar o dia em família.
Family Brunch – 12h30 às 15h
O habitual brunch de domingo recebe um upgrade na data comemorativa, com uma ementa
temática. O menu inclui uma Estação de Frutos do Mar com pratos como Timbale de sapateira
e abacate e Polvo tostado à moda dos pescadores; um Salad Bar, com pratos como Salada
Caprese com burrata e pesto genovês e Salada César com pancetta crocante; uma seleção de
Molhos; uma Mesa de Antipasto; Pão e Pastos; Mesa de Queijos; Pratos Quentes com o
tradicional cabrito assado no forno; Show Cooking de Polvo na brase e um estrondoso Buffet de
Sobremesas que inclui Ninho, Ovos e Folar de Páscoa.
Sheraton by Playbus – 10h30 às 15h
A zona de diversão favorita dos mais pequenos conta com vários insufláveis, inclusive um
insuflável temático de Páscoa, uma piscina de bolas, legos e um cantinho de pinturas. Além
disso, os pais têm acesso a uma estação de café para que possam observar (e participar) de
perto nas brincadeiras dos filhos.
Caça aos Ovos
Neste dia, além dos habituais insufláveis, piscina de bolas legos e cantinho de pinturas, os mais
pequenos serão recebidos pelo Coelho da Páscoa que os levará numa aventura à caça dos ovos
da Páscoa. Um monitor vestido de coelho da Páscoa irá orientar e guiar as crianças que estejam
presentes numa caça aos ovos pelo Hotel, que promete deliciar todos os presentes.
Preço €59,00 por pessoa, inclui Brunch, vinhos seleção Sheraton, refrigerantes, águas, café e acesso ao Sheraton
by Playbus. Crianças até aos 2 anos: grátis. Dos 3 aos 12 anos: 50% de desconto.