Que tal jantar Flatbread Negro com LeitãoVietnamita e Pickles de MexilhãoFumado, Javali, Maionese de Kimchi e Pickles de Pepino na Pombinha, Pastrami de Peixe, Xerém deBerbigão e Ervas Halófitas ou Yakiankou de Tamboril em Citronela, Satay e Legumes de Época? E experimentar Sande de Fraldinha, Chimichurri Nikkei com Alface Grelhada e Maionese, ou Bifana de Moreia Grelhada?
Estes são apenas alguns exemplos do muito que vai poder experimentar em mais uma edição do Festival Gastronómico Chefs on Fire.
Desde a sua criação em 2018, saído da mente imaginativa de Gonçalo Castel-Branco que se inspirou nas festas de anos da família, o festival já tem juntado à volta da mesa e da fogueira inúmeros apaixonados pela comida e pelo convívio.
O Chefs on Fire ganhou fama pela originalidade de juntar os mais conhecidos chefs de Portugal a cozinharem numa fogueira, longe do ambiente controlado das suas cozinhas, trazendo-os de volta a uma tradição ancestral e a uma forma de cozinhar diferente que o transforma num desafio: para quem cozinha e para quem come. Além dos chefs, entre os quais 8 com estrelas Michelin, estarão presentes ainda quatro bandas diferentes por dia, que vão trazer ainda mais alegria à ocasião.
Este ano, a festa tem lugar na famosa Fiartil do Estoril, e traz mais uma vez um cartaz de luxo. Já estão confirmadas presenças como Mauricio Vale (Soi), Nuno Castro (FavaTonka), Arnaldo Azevedo (VilaFoz Hotel), Diogo Lopes (Four Seasons Hotel Ritz Lisboa), André Cruz(Feitoria), ou Rodrigo Castelo (Ó Balcão), mas pode ver o cartaz completo em https://www.chefsonfire.pt/
Como ir:
O quê: Festival Gastronómico Chefs on Fire
Onde: Fiartil, Feira de Artesanato do Estoril
Quando: Entre 20 a 22 de setembro
Quanto: Bilhete Diário – 90€ (5 doses de comida e 2 bebidas), Bilhete 3 dias – 230€, Bilhete Crianças dos 6 aos 12 – 20€