Mesmo estando numas férias privadas no Canadá, Harry e Meghan não conseguem escapar ao olhar indiscreto do público. Recentemente, o casal real e o filho Archie, de 7 meses, terão sido “barrados” num restaurante local.
O duque e a duquesa de Sussex terão tentado fazer uma reserva no luxuoso e premiado Deep Cove Chalet, em Vancouver, mas sem sucesso. De acordo com declarações da proprietária do espaço, Bev Koffel, ao jornal “Vancouver Sun”, o seu marido, o famoso chef Pierre Koffel, viu-se obrigado a recusar a marcação devido a todo o aparato de segurança necessário para receber membros da família real britânica.
Apesar da posição do marido, Bev deixa bem claro que, eventualmente, gostaria de receber Harry e Meghan no restaurante. “Vocês sabem como é o Pierre. Veremos o que acontece.”
De recordar que os Sussex passaram o Natal com a mãe de Meghan, Doria Ragland, no país ao qual a ex-atriz chamou casa durante sete anos, quando participava na série “Suits”.