Ingredientes:
1,250kg de carne de frango
sal e pimenta
sumo de limão
farinha de trigo
óleo para fritar
1 cebola grande
1 cháv. de tomate fresco picado
1 lata de pimentos morrones
50g de manteiga
1 cháv. de cogumelos pequenos
puré de batata
Preparação:
Limpe, lave e corte a carne de frango aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Passados 20 minutos passe os pedaços de carne por farinha e frite-os em óleo fervente.
Disponha numa caçarola antiaderente a cebola cortada em meias luas grossas, o tomate e os pimentos morrones cortados às tiras. Junte a manteiga aos pedaços, tape o recipiente e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia. Junte pequenas porções de água, sempre que começar a secar.
Retire a carne e passe o molho por um passador. Leve-o de novo ao lume e junte os cogumelos cortados em metades. Cozinhe rapidamente e misture com a carne. Aqueça bem e sirva com puré de batata.