Ingredientes:
1,250kg de carne de frango
sal e pimenta
3c. (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
150g de presunto
1c. (sopa) de farinha de trigo torrada
1 cháv. de vinho branco
1 folha de louro
1 pitada de açafrão
1 ovo grande cozido
salsa
Preparação:
Limpe, lave e enxugue os pedaços de frango. Tempere com sal e pimenta.
Deite o azeite numa caçarola antiaderente e aloure os pedaços de frango virando-os várias vezes. Mude a carne para um prato e deite na caçarola as cebolas e os alhos descascados e picados.
Refogue em lume brando até a cebola ficar translúcida. Adicione o presunto cortado às tiras e cozinhe durante 5 m. Polvilhe com a farinha e refogue rapidamente mexendo. Regue com o vinho, um pouco de água e junte o louro, a carne que reservou e o açafrão.
Tape o recipiente e cozinhe durante cerca de 25 minutos. Adicione então o ovo cozido e moído e salsa picada. Ferva, rectifique os temperos e sirva quente.
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