Ingredientes:
16 canelones
sal
250g de carne picada
50g de bacon picado
azeite
1 dente de alho
1 embalagem de espinafres
pimenta
orégãos
molho de tomate
1 ½ cháv. de molho bechamel
2 ovos
margarina
queijo ralado
Preparação:
Coza os canelones al dente em água temperada com sal. Escorra de imediato e reserve sobre um pano.
Misture a carne e o bacon. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe a carne com o dente de alho moído. Junte os espinafres picados. Tempere com sal e pimenta e uma pitada de orégãos.
Cozinhe durante uns minutos e retire do lume. Deite numa tigela e misture com 2c. (sopa) de molho de tomate, ½ chávena de molho bechamel e os ovos batidos.
Recheie os canelones utilizando um saco de pasteleiro e coloque-os numa só camada num pirex barrado com margarina. Regue com o restante molho bechamel. Espalhe por cima pedaços de margarina e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos verifique se os canelones estão alourados. Sirva quentes com molho de tomate.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!