Ingredientes:
1,25kg de carne de coelho aos pedaços
1 folha de louro
2 cravos-da-índia
pimenta
leite completo
1 cebola
sal
azeite
1 gema
salsa
batatas fritas para acompanhar
Preparação:
Coloque a carne num pirex e junte o louro, cravos-da-índia e pimenta. Cubra com leite, tape com película aderente e guarde no frigorífico de um dia para o outro.
Escorra os pedaços de coelho e aloure-os numa caçarola com a cebola picada, um pouco de azeite e de sal. Regue com o leite da marinada, coado. Ferva em lume brando até a carne ficar macia e junte mais leite, se necessário.
Tire umas colheres de molho para uma tigela e junte a gema batida. Deite a mistura na caçarola, mexendo, e cozinhe em lume brando sem deixar ferver demasiado.
Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas.
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