Ingredientes:
½ frango assado
150g de tomate para salada
1 pepino fresco
150g de cogumelos frescos
4c. (sopa) de milho verde
100g de rebentos de soja
3c. (sopa) de azeite
1c. (sopa) de vinagre de vinho branco
sal e pimenta em grão
Preparação:
Limpe o frango das peles e ossos e corte a carne aos pedacinhos. Reserve. Lave o tomate e corte-o em meias luas. Descasque parcialmente o pepino e corte-o às rodelas.
Deite numa tigela a carne de frango, o tomate, o pepino, os cogumelos previamente cortados e salteados com um pouco de azeite, o milho e os rebentos de soja.
Deite numa tigela o azeite, o vinagre, sal e bastante pimenta. Bata tudo com varas de arame. Deite o molho sobre a salada e envolva todos os ingredientes com dois garfos e sirva.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!