Ingredientes:
800g de perna de porco
3c. (sopa) de azeite
1 pimento verde
1 cebola
A parte branca de 1 alho francês
Sal e Pimenta
1 pitada de orégãos
1c. (sobremesa) de farinha de trigo
2 cenouras
1 copo de vinho tinto
salsa
Preparação:
Corte a carne aos pedaços e deite num tacho de pressão. Junte o azeite e refogue até a carne alourar. Junte o pimento, a cebola e o alho francês picados. Tempere com sal, pimenta, orégãos e polvilhe com a farinha.
Refogue bem, mexendo, junte as cenouras às tiras e regue com o vinho tinto e um pouco de água. Feche o tacho e cozinhe durante 15 minutos. Aguarde mais 10 minutos, solte a válvula do vapor e abra o tacho.
Apure o molho, se necessário, e rectifique os temperos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
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