Ingredientes:
1kg de pedaços de entrecosto magro
sal
pimenta
farinha de trigo
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 cháv. de molho de tomate
1 ½ dl de vinho tinto
caldo de galinha
12 mini cebolas
1 embalagem de cogumelos silvestres
Preparação:
Rejeite a gordura visível da carne. Tempere-a com sal e pimenta e passe por farinha. Doure-a numa frigideira sobre lume vivo com um pouco de azeite.
Aqueça, à parte, 2c. (sopa) de azeite numa caçarola e refogue a cebola e os alhos picados. Regue com o molho de tomate e o vinho tinto. Ferva um pouco e junte a carne alourada. Cubra com caldo de galinha, tape e cozinhe durante 30 minutos. Junte as cebolinhas e cozinhe durante mais 15 minutos.
Salteie os cogumelos com 1c. (sopa) de azeite e deite-os na caçarola. Apure, rectifique os temperos e sirva quente.
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