Preparação:
2 pimentos vermelhos grandes
250g de carne mista picada
100g de cogumelos fatiados
1 cebola
½ cháv. de cuscuz cozidos
1c. (sopa) de ervas aromáticas picadas
sal e pimenta
1 curgete
50g de queijo ralado
1 ovo
azeite
couve-flor
Preparação:
Leve os pimentos ao microondas, embrulhados em película aderente, durante cerca de 1 minuto. Deixe-os arrefecer.
Desembrulhe e limpe os pimentos das peles, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite as sementes e os filamentos.
Misture a carne picada com os cogumelos, a cebola picada, os cuscus, as ervas aromáticas e um pouco de sal e de pimenta. Recheie os pimentos.
Misture numa tigela a curgete picada com casca, o queijo e o ovo batido. Distribua este preparado pelos meios pimentos. Coloque-os num pirex numa só camada e regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos. Sirva quentes com couve-flor cozida.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!