Ingredientes:
1 alho francês tenro
1 cebola
azeite
250g de miolo de camarão
sal
pimenta
4c. (sopa) de ervilhas cozidas
6 ovos
4 gambas cozidas
salada
Preparação:
Limpe o alho francês, lave e corte às rodelas finas. Descasque a cebola e corte-a em meias luas. Refogue ambos com um pouco de azeite. Junte o miolo de camarão e refogue de novo, mexendo. Tempere com sal e pimenta, junte as ervilhas e misture bem.
Bata os ovos numa tigela até ficarem espumosos. Deite o preparado de camarão na tigela e misture. Limpe a frigideira com papel de cozinha e aqueça um pouco mais de azeite. Espalhe no fundo a mistura anterior e cozinhe até começar a prender. Vire-a com o auxílio de uma tampa e cozinhe até alourar.
Mude a fritada para um prato e corte-a aos quartos. Decore com gambas cozidas e sirva com salada.
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