Ingredientes:
8 pés de porco cozidos
4 cabeças de nabo
farinha de trigo
azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
6c. (sopa) de polpa de tomate fresco
sal
pimenta
canela em pó
1 mão-cheia de miolo de avelã
fatias de pão para acompanhar
Preparação:
Limpe os pés de porco dos ossos, corte a carne aos pedaços pequenos e reserve.
Descasque os nabos, corte-os aos pedaços, passe-os por farinha e aloure numa caçarola com um pouco de azeite. Escorra e reserve.
Descasque, pique a cebola e um dente de alho. Leve ambos ao lume com 2c. (sopa) de azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate triturado e tempere com sal, pimenta e uma pitada de canela.
Cozinhe durante 10 minutos em lume brando e junte os nabos e a carne que reservou. Apure em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Adicione o restante alho moído e as avelãs previamente tostadas e grosseiramente moídas. Apure um pouco.
Sirva quente em pequenas taças de barro com fatias de pão torrado.
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