Ingredientes:
. 200 g de lacinhos
. Sal
. Azeite
. 200 g de tomate-cereja
. 1 cebola
. 180 g de fiambre num só pedaço
. 1 limão
. 1 c. (chá) de vinagre
. Pimenta
. 1 c. (chá) de orégãos
Preparação:
Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal e um fio de azeite. Deite a massa num passador e passe-a por água fria corrente.
Escorra bem e deite-a num pírex. Corte os tomates-cereja em metades e a cebola em meias-luas finas. Corte o fiambre aos cubinhos e misture tudo. Para o molho, bata com a varinha mágica, 5 c. (sopa) de azeite, o sumo do limão, o vinagre e um pouco de sal e de pimenta.
Polvilhe com os orégãos. Deite o molho sobre a salada, misture e sirva.
Receitas Braun para uma cozinha mais fácil