Peras com molho gelatinado
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Ingredientes:
175g de açúcar
1 pau de canela
3 cascas de limão
6 peras williams pouco maduras
1 cháv. de framboesas
1c. (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Preparação:
Ferva, dentro de uma caçarola, durante cerca de 8 minutos, o açúcar com 7 ½ dl de água, o pau de canela e as cascas de limão.
Lave muito bem as peras e rejeite o interior com um aparelho próprio, sem abrir a parte de inferior. Coloque as peras dentro da caçarola com o xarope a ferver. Tape o recipiente e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Retire as peras para um prato. Junte as framboesas à calda. Cozinhe em lume brando durante 10 minutos e triture com a varinha mágica. Aqueça de novo e polvilhe com a gelatina em pó. Mexa para derreter e deixe amornar.
Coloque as peras em taças de vidro e regue-as com o molho de framboesa. Guarde no frigorífico durante 2 horas antes de servir.
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