Ingredientes:
350g de goraz cozinhado (guardado no congelador)
1 cebola
O miolo de 2 carcaças (guardadas no congelador)
Leite
Salsa
2 ovos grandes
Sal
Pimenta
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Arroz de feijão seco para acompanhar
Preparação:
Limpe e desfie o peixe. Deite-o numa tigela e junte a cebola finamente picada e o miolo de pão previamente demolhado em leite e espremido. Polvilhe com salsa picada e junte os ovos batidos. Tempere com sal, se necessário, e polvilhe com pimenta.
Misture tudo e molde pequenos bolos com o auxílio de duas colheres. Passe-os ligeiramente por farinha e frite-os, poucos de cada vez, em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura.
Sirva os bolos de peixe com arroz de feijão aromatizado com coentros.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
PartilharAssine a ACTIVA em formato DIGITAL!
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!