Ingredientes:
Azeite
2 cebolas
1 pedaço de aipo
3 cenouras
125g de tomate pelado
3 ½ dl de caldo de galinha
1kg de lombo de vitela
sal e pimenta
400g de legumes mistos
200g de feijão vermelho cozido
4 batatas fritas aos cubos
100g de queijo Cheddar
Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa caçarola antiaderente e refogue as cebolas, o aipo e as cenouras tudo picado. Mexa várias vezes e passados 5 minutos junte o tomate reduzido a puré e misturado com o caldo de galinha.
Ferva e adicione a carne cortada às fatias. Tempere com sal e pimenta, tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Junte os legumes e o feijão.
Leve a caçarola ao forno e cozinhe durante mais 10 minutos. Disponha as batatas fritas por cima e polvilhe com o queijo grosseiramente ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.
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