Ingredientes:
3 ovos grandes
1 pacote de natas
sal
pimenta em grão
noz-moscada
1 tigela de frango cozinhado
1 lata de cogumelos laminados
azeite
100g de espinafres
1 dente de alho
1 base para tarte salgada
salada mista para acompanhar
Preparação:
Bata os ovos até obter uma gemada espumosa. Junte as natas e bata de novo. Tempere com sal, pimenta acabada de moer e raspas de noz-moscada.
Adicione a carne de frango desfiada e os cogumelos escorridos e previamente salteados com um pouco de azeite, os espinafres e o dente de alho picado. Junte ao frango e envolva tudo muito bem.
Deite numa tarteira com fundo amovível previamente forrada com a massa picada com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e asse durante cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, retire o aro da forma e mude a quiche para um prato. Sirva quente com salada mista.