Ingredientes:
2 peitos de frango
1c. (sopa) de margarina
azeite
sal
pimenta
300g de brócolos limpos
500g de batatas pequenas
10 cogumelos de conserva
1c. (sobremesa) de farinha
1 pacote de natas
1 cháv. de caldo de galinha
salsa
Preparação:
Corte cada peito de frango em 4 fatias. Frite-as numa frigideira antiaderente com a margarina e igual porção de azeite. Tempere com sal e pimenta e retire a carne para um prato. Na mesma frigideira salteie os brócolos, lavados e cortados às fatias e as batatas descascadas e cortadas em metades.
Junte um pouco de água e cozinhe até as batatas ficarem macias. Mude os brócolos e as batatas para o prato da carne.
Deite um pouco mais de azeite na frigideira, solte os resíduos do cozinhado e cozinhe os cogumelos picados. Polvilhe com a farinha e refogue, mexendo. Regue com as natas e o caldo de galinha.
Ferva em lume brando, sem parar de mexer, até o molho espessar um pouco. Junte de novo a carne, os brócolos e as batatas. Aqueça, rectifique os temperos e sirva com salsa picada.
Clique para subscrever a NEWSLETTER ACTIVA.pt!