Ingredientes:
8 meios pêssegos em calda
Manteiga
8 palitos la reine endurecidos
Canela em pó
3 claras (sobra de outra receita)
3c. (sopa) de açúcar
Preparação:
Escorra os pêssegos sobre papel de cozinha. Barre com manteiga um pirex e disponha no fundo os meios pêssegos com a parte oca para cima.
Esfarele os biscoitos e deite a farinha obtida dentro dos pêssegos. Regue com um pouco da calda e
Bata as claras em castelo firme e gradualmente adicione o açúcar em chuva continuando a bater até o incorporar. Deite este merengue num saco de pasteleiro e recheie os meios pêssegos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Passados 5 minutos verifique se a cobertura está alourada. Deixe arrefecer antes de servir.
Guarde no frigorífico claras de outra receita durante 5 dias, no máximo.
** Este artigo foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico **
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