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O The Yeatman, na cidade do Porto, coloca à sua escolha dois menus de degustação para a noite de passagem de ano. Ambos os menus iniciam-se com um cocktail de boas-vindas, que apresenta pequenos prazeres como Suspiros de Enguia Fumada e Foie Gras, Tempura de Presunto de Porco Preto e Caviar, Sushi e Sashimi, entre muitos outros.

Na Sala Orangerie será servido um menu de quatro pratos selecionados ao pormenor pelo Chefe Ricardo Costa. Já no restaurante gastronómico, a proposta é mais exclusiva. A refeição estende-se por sete pratos, cuja descrição antevê um desfile de alta gastronomia: Lagostim, Caldeirada de Outono, Salmonete das Rochas, Risoto de Trufa Branca, Kobe e para o grande final, Parfait de Chocolate e Cerejas. Após a refeição, a animação está garantida pela noite dentro com música ao vivo.

A acompanhar os menus de degustação será servida uma seleção de vinhos especialmente escolhidos para a ocasião, onde não faltará o melhor champagne para brindar a chegada do novo ano. O quadro, que já se desenha perfeito, completa-se na vista deslumbrante sobre o rio Douro e a cidade do Porto, iluminada pelas luzes natalícias.

O primeiro dia do ano é também um motivo de celebração e não foi esquecido pelo The Yeatman. Um buffet de frios, quentes e sobremesas convida-o a reunir a família para partilhar os primeiros momentos de um novo ano, na companhia dos que mais gosta.

Preços:

 

Ceia de Natal – 24 de Dezembro – servido na sala The Orangerie

– 56€/pessoa (incluindo refrigerantes e águas)

– 30€ suplemento de vinhos (facultativo)

– 39€ preço para crianças até aos 12 anos

Necessário pré-reserva

 

Almoço de Natal – 25 de Dezembro – servido na sala The Orangerie

– 50€/pessoa (incluindo refrigerantes e águas)

– 25€ suplemento de vinhos (facultativo)

– 35€ preço para crianças até aos 12 anos

Passagem de Ano

Jantar de dia 31

– Restaurante Gastronómico: 225€/pessoa (inclui soft drinks); suplemento de vinhos – 70€/pessoa (facultativo)

– The Orangerie: 200 €/ pessoa (incluindo vinhos)

Almoço de dia 1

– 50 €/pessoa (incluindo soft drinks)

– 25 € suplemento de vinho

– 35 €/ criança até aos 12 anos

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