Nº Pessoas: 12 Dificuldade: Baixa Custo: Baixo
Tempo Total: 1h20
Tempo Preparação: 20 min
Tempo Confeção: 60min
INGREDIENTES
– 2 latas Leite Condensado Mimosa Tradicional
– 50g Manteiga Mimosa sem sal
– 75ml Leite Mimosa Meio Gordo
– Óleo para untar
– Raspas de lima, limão e laranja
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Leve ao lume um tacho com o Leite Condensado Mimosa Tradicional, Manteiga Mimosa sem sal e o Leite Mimosa Meio Gordo. Deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 40 minutos, sem parar de mexer.
2. Assim que a massa começar a descolar do fundo do tacho, estará pronta. Deite a massa do brigadeiro para dentro de uma taça com um pouco óleo e deixe arrefecer.
3. Com as mãos untadas de óleo, faça bolinhas. Por fim, passe em diferentes tipos de raspas de citrinos, para obter brigadeiros de diferentes cores e sabores.
Dicas e truques:
Se as raspas estiverem muito húmidas para panar os brigadeiros, deixe secar por uma hora à temperatura ambiente.