Nº Pessoas: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: Baixa
Custo: Médio
INGREDIENTES
1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
600g cubos de carne de vaca
1 curgete em pedaços
2 cebolas vermelhas em quartos
1 pimento em pedaços
Cogumelos q.b.
1 c. sobremesa de mostarda
2 c. sopa de estragão picado (pode ser alecrim, coentros, cebolinho, etc…)
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Tempere a carne e os legumes com sal, pimenta e alho em pó, e pincele com azeite. Faça espetadas, alternando carne, cebola, pimento e cogumelos.
2. Aqueça muito bem um grelhador e grelhe as espetadas, rodando sempre que necessário, deixando todos os lados corados.
3. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Carne com a mostarda e o estragão. Tempere com sal e pimenta, e leve a aquecer num tacho pequeno. Sirva as espetadas com o molho e arroz.
Dicas e truques:
Faça a suas espetadas, com paus de alecrim livres de folhas. A carne ficará muito saborosa.