Nº Pessoas: 4
Tempo de preparação: 20 min
Dificuldade: Baixa
INGREDIENTES
2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500g miolo de camarão
300g miolo de mexilhão
2 chávenas de ervilhas
1 embalagem sopa de marisco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Salteie a cebola e o alho em lume brando. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os mexilhões e reserve. Cozinhe as ervilhas em água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.
2. Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo sem parar com um batedor de varas, até obter uma consistência cremosa e rosada. Vá provando; poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem. Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.
3. Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em pratos de forno. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva com arroz e salada.
Dicas e truques:
Se conseguir, junte mais algum marisco, como amêijoa ou mesmo lagosta.