Nº Pessoas: 6
Dificuldade: baixa
Custo: baixo
Tempo Total: 1h
Tempo Preparação: 20 min
Tempo Confecção: 40 min
INGREDIENTES
2 embalagens Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem folhas de lasanha pré-cozidas
5 latas de atum
400g espinafres frescos
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
2 tomates
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Queijo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Num tacho com azeite, refogue a cebola com os alhos picados até alourarem. Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados.
2. Cozinhe por 5 minutos em lume médio e adicione os espinafres. Assim que ficarem tenros, junte o atum e o Molho Bechamel Mimosa. Envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
3. Num tabuleiro rectangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha, depois o molho e, por fim, o queijo ralado. Repita este processo 4 vezes. Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Acompanhe com salada.
Dicas e truques:
Pode sempre enriquecer a lasanha, usando atum fresco.