Nº Pessoas: 6
Dificuldade: Baixa
Custo: Médio
Tempo Total : 1h30
Tempo Preparação: 30 min
Tempo Confecção: 1h00
INGREDIENTES
1 embalagem Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem massa para canelones pré-cozida
500g carne picada
1 embalagem tomate em pedaços
3 cenouras
1 alho francês
2 cebolas
2 dentes de alho
250ml caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Queijo q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
2. Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
3. Regue os canelones com o restante Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.
Dicas e truques:
Para encher os canelones com o recheio de forma mais rápida, pode usar um saco pasteleiro.