Para deliciar, surpreender e apresentar contrastes e novas experiências de degustação aos Membros do Clube Nespresso, esta primavera os coffee experts da Nespresso voltaram às ricas e diversificadas regiões de produção de café da Colômbia, para criar a Limited Edition Spring 2014, com a dupla de Grands Crus Cauca e Santander.
Cauca e Santander são duas regiões que se situam em extremidades opostas da Colômbia, onde Nespresso tem trabalhado, desde 2003, lado a lado com os agricultores no âmbito do seu Programa AAA para a Qualidade Sustentável™. A criação desta Limited Edition é apenas possível graças à relação próxima e direta com os produtores de café.
O Grand Cru Limited Edition Cauca, de aroma complexo e intensidade 6, é caracterizado pelos seus aromas frutados-avinhados. O Grand Cru Limited Edition Santander, com um final arredondado e equilibrado, apresenta notas a pão tostado e caramelo, com intensidade 7.
Prolongue a experiência de Colombian Terroirs com um conjunto de duas elegantes chávenas com linhas puras, concebidas pelo designer Christian Ghion e decoradas pelo artista gráfico Werner Jeker.