Tempo de preparação: 15 minutos
Serve: 4 pessoas
60Kcal/dose
Ingredientes
. 1 envelope de gelatina em pó com sabor de limão
. ½ cháv. (chá) de água quente
. ½ c. (sopa) de raspa de limão
. 4 claras
. 2 c. (sopa) de adoçante culinário sumo de limão
. ½ cháv. (chá) de leite em pó magro instantâneo
. 1/4 cháv. (chá) de sumo de limão
Preparação
1. Dissolva a gelatina na água quente, misture bem e adicione a raspa de limão. Coloque num recipiente com gelo e mexa até endurecer. Retire do gelo e reserve.
2. Bata as claras em castelo. Desligue a batedeira e adicione o adoçante culinário. Bata um pouco para misturar. Junte 1,5 c.(sopa) de sumo de limão, aumente a velocidade da batedeira e bata mais uns minutos até que as claras estejam em ponto de suspiro firme.
3. À parte, misture bem o leite em pó com o sumo de limão. Misture este preparado com a gelatina e ainda com as claras em castelo. Envolva bem, coloque a mousse em taças pequenas e leve a gelar.