Este bolo fica com uma textura cremosa e o contraste do doce com a acidez da framboesa combina lindamente. Esta foi a receita que levei hoje ao programa Faz Sentido, na SIC Mulher, onde estive com a querida Raquel Strada. Vocês viram?
Bolo de chocolate branco com framboesa
30 g manteiga
30 g chocolate branco
30 g açúcar
1 ovo
40 g farinha
2 colheres (sobremesa) doce de framboesa
Derreter a manteiga com o chocolate no microondas, durante 40 segundos. Acrescentar o ovo e o açúcar e bater. Juntar a farinha e misturar muito bem até ficar um preparado homogéneo. Colocar em duas taças e levar ao micro-ondas, durante 30 segundos, na potência máxima… Clique para ler o resto
Fotografem os vossos mini-bolos e partilhem o resultado no facebook do blogue.
Fotografia: © Diogo Agante
Veja também:
Leite creme com farófias e morangos
Delícia de chocolate com leite de noz
Semifrio de Mascarpone com Doce de Goiabada e Bolacha
Visite a página e siga o blog Há Alguém Mais Gulosa do que eu?
Siga a página do blog no Facebook.